martes, 6 de octubre de 2009

JAYENA CF VS MONTILLANA CF

Buen partido el que se vivió la tarde de domingo en Jayena donde el equipo jayenusco paso por encima (sobre todo el la 2 parte) a un montillana muy luchador.El partido comenzaba bien para los locales cuando pepe saco un cornes y un jugador del montillana lo metió en su propia portería. Poco les duro la alegría a los locales cuando Peter jugador del montillana boto una falta que se introdujo en la portería de Paco. Este pudo hacer algo mas de aquí al descanso fue un toma y daca si que hubiera ningún gol.Tras la charla del mister del jayena a su jugadores estos salieron a por el partido y en el minuto 50 tras un jugadon de Fran marchándose hasta de 3 jugadores pondría el 2 a 1 en el marcador. A partir de aquí solo hubo un equipo y Manolo mas conocido como chispas marcaría por partida doble, uno de ellos tras un jugadon de pepe.
Finalmente los tres puntos se quedaron en casa merecidamente por un 4 a 1.
Cabe destacar la gran actuación del arbitro algo difícil de ver en estas categorías.