lunes, 19 de octubre de 2009

El domingo en Alhendin

El partido de la jornada 6º no fue como esperaban los jugadores y aficionados del Jayena CF. El equipo llegó al polideportivo municipal rodeado de su afición, que llegaba con ilusión y ganas de animar. Pero no se empezó todo lo bien que debería haber sido, ya que nadas más empezar, en el primer minuti llegó el primer gol del equipo local. Pero eso no pudo con el equipo visitante que luchó durante toda la primera parte, una primera parte muy vistosa y bien jugada, pero que terminó con un 2-0 para el equipo rival. La segunda parte el jayena entró con fuerza al campo pero no pudo hacer nada ante el envite del equipo local. Cuando el marcador llegó 4-0 el equipo visitante se vino abajo, cosa que notó la afición y se dejo hacer por mucho que la defensa lo intentara, para terminar con un resultado de 6-0. Cabe destacar la excelente actuación de Raúl y Juani, defensas del equipo que intentaron por todos sus medios evitar la derrota, se podían ver por todas partes del campo, como pasaban la pelota arriba del campo y como los delanteros no llegaban a la portería rival.
Al equipo le faltó técnica y se vieron un poco desorganizados, hay que entrenar mas, para contentar a la afición.