lunes, 14 de septiembre de 2009

Castell Del Ferro vs JayenaC.F.

Buen partido el que se vivió la tarde del domingo entre dos equipos que querían los tres primeros puntos de la temporada.El equipo de los ríos fue el que lo busco mas primero con un gol mal anulado y con otro fuera de juego que no era,pero esto no desanimo al equipo de los ríos que por medio de Jesús Papu haría el primero.Este gol no cambiaría mucho el partido lo que si lo cambiaría fue un error del portero del jayena que con un grave error hacia que el equipo de la costa empatara el partido.Cuando todo parecia que nos iriamos al descanso con un empate el equipo local, tras un jugadon pondria el 2-1 en el marcador.Despues del descanso el equipo local sentenciaria el partido con un 5-1, pero un potente disparo de aguado que el portero local no atajo, dejo el balon franco a Navarro para que diera un poco de esperanza con el 5-2.Pero esto solo fue un espejismo por que el equipo local no tardo en colar 3 goles mas que sentenciaria el partido.