lunes, 9 de noviembre de 2009

PARTIDAZO DEL DOMINGO 8

Buen partido el que se disputo el domingo 8 en el municipio de Jayena. El equipo local recibia al segundo de la liga, el Montefrio. El equipo visitante no se esperaba un rival tan fuerte. Comenzó ganando el equipo local, con un gol de Navarro, pero pronto empataron los visitantes. Fue un toma y daca marcaba uno, marcaba otro. Y terminó la primera parte con un 3-2 (dos goles de Navarro y uno de Emilio). En la segunda parte destacar que el portero local (Pulevas) paró un penalti. Otro gol de Navarro el empate del equipo visitante 4-4, pero en la última jugada el Montefrio marcó el último gol, y así ganó el encuentro. Un partido muy reñido en el que que el jayena como mínimo mereció quedar empate. Buen juego el que se vivió en ele encuentro que trascurrió sin incidentes.